2016/06/12

فيسبوك يهدد بحذف صور مستخدميه المزامنه




أيقونة فيسبوك

قامت فيسبوك بإرسال إشعارات لبعض مستخدميها تفيد بأنها ستقوم بحذف صور مستخدميها في حال لم يتم تحميل و تثبيت تطبيق Moments الخاص بالصور.
تأتي هذه الخطوة مشابهة لتطبيق Messenger الخاص بالمحادثات و الذي أجبرت مستخدمي الهاتف النقال على تثبيته حتى يتمكنو من إجراء المحادثات و الدردشة مع الأصدقاء.
الصور المقصودة بالحذف هي الصور التي تقوم بمزامنتها تلقائياً مع الاصدقاء فور التقاطها في الهاتف أو ما يسمى Synced , يمكنك حفظ الصور الخاصة بك و الموجودة في ألبوم يدعى Synced لأنه المقصود بالحذف و ليس جميع الصور.
إذا أردت تثبيت التطبيق Moments يمكنك تثبيته من متجر جوجل بلاي من هنا






إقرأ أيضا

فيسبوك يهدد بحذف صور مستخدميه المزامنه
4/ 5
Oleh

أرجو عدم السبام ^_^